W & O655>> 3 Ряда Белый Akoya Культивированный Жемчуг & Подлинная Монета Лазурит Ювелирные Изделия Ожерелье

₽1 245

Описание товара


Купить товар W & O655>> 3 Ряда Белый Akoya Культивированный Жемчуг & Подлинная Монета Лазурит Ювелирные Изделия Ожерелье в категории Подвески на PlaceMagaz.ru. W & O655>> 3 Ряда Белый Akoya Культивированный Жемчуг & Подлинная Монета Лазурит Ювелирные Изделия Ожерелье

описание нет коробка ювелирных изделий
жемчужиной является единственной жемчужиной создан живого существа. с более чем 5000 лет истории в истории человечества, перл является «королева драгоценные камни». от древних императоров, в королевских семей и знаменитости сегодня, жемчуг были обожал как признак богатства и изысканным вкусом.
-в настоящее время, перлы свежей воды становятся все более и более модным для людей во всем мире. 95% пресной воды жемчуг выращивают в Китае. годовой объем производства составляет около 1500 тонн.
-с отличным качеством и доступной ценой, пресноводный жемчуг стал популярной альтернативой Японский akoya и юго морской жемчуг. пресной воды жемчужина создал обновленную моду в жемчуг мир как доступной альтернативой дорогостоящих морской жемчуг, как Akoya, South Sea Pearl и Черный Жемчуг Таити.
уход За Жемчугом
даже культивированного жемчуга с толще покрытия более хрупкой, чем большинство других драгоценных камней, так что вы должны обращаться с ними осторожно, чтобы сохранить их в лучшем состоянии.
жемчуга вашего будет оставаться чистым, если вы поместите их на после того как вы сделали все ваши косметики и духов.

Отзыв о товаре


Еще нет отзывов.

Добавить отзыв

Дополнительная информация


Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 15cm x 12cm x 8cm (5.91in x 4.72in x 3.15in)
Тип изделия Подвески
Модное/качественное Модное
Стиль Классический
Тип подвески Пасьянс
Форма / рисунок Круглая
Материал Камень
Пол Женщины
Тип металла Серебро
Партномер AAA

Похожие товары